Basket Nba

Highlights Minnesota Timberwolves-Los Angeles Clippers 117-124: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Minnesota Timberwolves-Los Angeles Clippers 117-124, match della notte NBA 2019/2020. Quarta vittoria consecutiva per gli L.A. Clippers, che dopo essere andati comodamente sul +27 sul finire del terzo quarto si sono visti rimontare quasi tutto il vantaggio con un parziale di 22-6 dei padroni di casa, dovendo sudarsi anche gli ultimi minuti nonostante una prestazione spettacolare delle due stelle, Kawhi Leonard e Paul George. L’MVP delle ultime Finals ha poi chiuso con 42 e un perfetto 19 su 19 ai liberi (anche questo massimo in carriera); a tutto il resto poi ha pensato Paul George, che di punti ne ha messi 46. Merito comunque ai T’Wolves, che hanno avuto la loro coppia d’oro in Karl-Anthony Towns (39 punti e 12 rimbalzi, con 18 solo nella frazione finale) e Andrew Wiggins (34), rimontando fino al -4 quando mancava un minuto al termine della sfida.