Basket Nba

Highlights Houston Rockets-Portland Trail Blazers 132-108: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Houston Rockets-Portland Trail Blazers 132-108, match della notte NBA 2019/2020. Portland regge un quarto ma poi nel secondo subisce il parziale che la affossa (35-20) per mani soprattutto di un James Harden scatenato, che segna 15 dei suoi 36 punti proprio nella seconda frazione. Ottimo protagonista nella vittoria contro Portland anche un Russell Westbrook capace di far registrare la sua tripla-doppia numero 141 in carriera (la terza stagionale): per il numero 0 dei Rockets ci sono 28 punti, 13 rimbalzi e 10 assist. Serata da ricordare anche per Clint Capela che chiude con 22 punti, 20 rimbalzi (di cui 5 offensivi, dei 17 di Houston) e un ottimo 10 su 17 al tiro. Agli ospiti non bastano i 25 con 10 su 19 dal campo di C.J. McCollum.