Danilo Gallinari, Oklahoma City Thunder Official Facebook Page
Basket Nba

Highlights Houston Rockets-Oklahoma City Thunder 107-112: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Houston Rockets-Oklahoma City Thunder 107-112, match della notte NBA 2019/2020. La squadra di Mike D’Antoni infatti aveva un vantaggio di 16 lunghezze all’inizio dell’ultimo quarto, ma ha finito per sprecarlo tutto crollando in una frazione da 41-20 per ospiti. I quali, peraltro, nel momento decisivo della partita hanno tenuto in panchina un Chris Paul autore di 23 punti nel solo primo tempo (28 alla fine), con lo stesso veterano che ha chiesto di lasciare in campo i suoi compagni. Tra loro spicca un Danilo Gallinari sugli scudi con 25 punti e 13 rimbalzi, protagonista assoluto del parziale da 13-0 che ha riaperto la partita nell’ultimo quarto con due triple e tre tiri liberi dopo aver subito fallo con i piedi dietro l’arco. Serata agrodolce per Russell Westbrook, di nuovo sconfitto dai suoi ex compagni di squadra. La sua tripla doppia da 32 punti, 11 rimbalzi e 12 assist non basta a sopperire alla prestazione di James Harden che nonostante i 29 punti finali ha sbagliato la bellezza di 16 delle 17 triple tentate nella sua partita.