Basket Nba

Highlights Boston Celtics-Miami Heat 112-93: NBA 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e le azioni salienti di Boston Celtics-Miami Heat 112-93, match della notte NBA 2019/2020. Vittoria pesante di Boston contro Miami in una delle tante sfide di vertice di una Eastern Conference molto combattuta. Jaylen Brown chiude il match con 31 punti a referto e 5 su 9 dall’arco, miglior realizzatore di una squadra che può contare anche sui 28 di Kemba Walker e i 19 di Jayson Tatum. Agli Heat non bastano i 37 punti (massimo in stagione) messi a segno da Jimmy Butler: per lui 12 su 18 al tiro, 6 su 10 dall’arco, 6 rimbalzi e 4 assist a referto in 37 minuti. Una gara da leader, che non è bastata agli ospiti per ribaltare il 32-16 di parziale che nel secondo quarto ha cambiato definitivamente la sfida.