Basket Nba

Basket, playoff Nba: Boston vince ancora a Chicago, Utah impatta con i Clippers

Utah Jazz - Official Facebook Page

Nottata di grandi emozioni per quel che concerne i playoff Nba. Dopo la qualificazione ottenuta dai Cleveland Cavaliers, ai danni di Indiana, è arrivata la vittoria degli Houston Rockets che hanno sbancato Oklahoma 109-113 portandosi sul 3-1 nella serie e di fatto spingendo Westbrook e compagni sul baratro. Una partita sempre molto equilibrata che ha visto i padroni di casa portarsi anche sul +14 nel corso del terzo quarto, salvo poi subire la grande rimonta degli ospiti che, in un finale molto tirato, sono riusciti a spuntarla. Grazie ai 33 punti di Thomas i Boston Celtics sbancano nuovamente Chicago e pareggiano la serie sul 2-2, una serie in cui il fattore campo non sembra avere importanza visto che sono arrivate quattro vittorie esterne. Partita decisa dal primo quarto con i Celtics che hanno chiuso con dodici punti di vantaggio ed hanno amministrato sino al termine della partita dando un grande segnale di forza. Per i padroni di casa non sono bastati i 33 punti di Butler.

C’è un’altra serie che è ancora tutta da giocare ed è quella tra gli Utah Jazz e i Los Angeles Clippers, la squadra di coach Snyder reagisce alla grande e vince gara-4 portandosi sul 2-2 e rimettendo grande pressione a Griffin, Paul e compagnia. Un match equilibrato sin dall’inizio, ma a fare la differenza è stato l’ultimo quarto dei Jazz che sono stati capaci di recuperare dal -3 e di fare male agli ospiti che si sono dovuti inchinare con lo score finale di 105-98. Adesso tutti a Los Angeles, per una serie che potrebbe anche decidersi a gara-7.