Basket Nba

Basket NBA: vittoria all’overtime per i New York Knicks, bene anche i Chicago Bulls

Jayson Tatum, Boston Celtics 2018-2019 - Foto Erik Drost CC BY-SA 2.0

Nella gara casalinga contro gli Indiana Pacers splendida rimonta dei Charlotte Hornets, che nel terzo quarto finisce sotto di 21 punti ma riesce a recuperare alla grande portandosi a casa il match per 123-122. Sfida equilibrata anche alla Little Caesars Arena, dove i Detroit Pistons sono stati sconfitti dai Chicago Bulls per 88-94 dopo essere stati avanti per tutto il secondo quarto e buona parte del terzo.

Al Madison Square non sono bastati i tempi regolamentari nel match tra New York Knicks e Boston Celtics; la squadra ospite è riuscita ad agganciare gli avversari nell’ultimissima azione chiudendo l’ultimo quarto sul 116-116, e dopo una grande battaglia sono i padroni di casa ad avere la meglio nei tempi supplementari (138-134). Netta sconfitta dei Toronto Raptors, che si sono dovuti arrendere nella gara casalinga contro i Washington Wizards per 83-98. Stessa sorte per i Memphis Grizzlies, sconfitti in casa contro i Cleveland Cavaliers (132-121).

Nella sfida tra Minnesota Timberwolves e Houston Rockets è dominio dei padroni di casa nei primi tre quarti; nell’ultimo quarto la squadra ospite ha provato a reagire, ma si è dovuta arrendere al 124-106. Vittoria netta anche per i Philadelphia 76ers, che sul campo dei New Orleans Pelicans si è imposta per 97-117. Stessa sorte per i San Antonio Spurs, vittoriosi in casa per 123-97 contro l’Orlando Magic.

Vittorie esterne per i Denver Nuggets, 98-110 contro i Phoenix Suns, e i Sacramento Kings, 121-124 contro i Portland Trail Blazers, mentre gli Utah Jazz hanno vinto in casa per 107-86 contro gli Oklahoma City Thunder.