Basket Nba

Basket NBA 2017/2018, Los Angeles Lakers-Golden State Warriors 123-127: gli highlights (VIDEO)

Oracle Arena - Foto stevothedevo

Golden State supera in un match molto complicato i Lakers con il punteggio di 123-127, in una gara valevole per la regular season dell’Nba 2017/2018. Il primo quarto vede gli ospiti più concreti in zona canestro mentre nel secondo arriva la pronta reazione dei padroni di casa che possono andare negli spogliatoi in vantaggio. Il match, con il passare dei minuti, si fa affascinante ma quanto mai equilibrato. Le due compagini vanno ai supplementari sullo score di 109 pari. All’overtime l’esperienza e il talento dei Warriors hanno la meglio. Per Durant e compagni si tratta della 16esima vittoria della stagione.