Basket Nba

Basket, NBA 2017/2018: i Clippers fanno lo scherzo a Boston. Vince ancora Houston

Jayson Tatum, Boston Celtics 2017-2018 - Foto Erik Drost CC BY-SA 2.0

Nella notte di giovedì 15 febbraio si sono disputati ben undici match per quanto riguarda la regular season dell’Nba 2017/2018. I Celtics cedono in casa contro i Los Angeles Clippers mentre i Raptors si impongono su Chicago. Houston non stecca contro Sacramento, così come Oklahoma che era opposta a Memphis. Nell’ultimo incontro i Golden State Warriors vengono clamorosamente sconfitti dai Portland Trail Blazers per 123-117.

Boston Celtics vs Los Angeles Clippers 119-129

I Clippers fanno il colpaccio sul parquet dei Celtics e si impongono con lo score di 119-129. Inizio in sordina per i padroni di casa che ospitano un team molto agguerrito e con voglia tanta voglia di vincere. Il primo quarto è infatti dominato dalla squadra di Los Angeles che continua a macinare canestri su canestri. La reazione di Boston arriva ma è leggermente tardiva: ci si gioca tutto nell’ultima frazione dove i Clippers riescono a spuntarla anche soprattutto a DeAndre Jordan che sigla 14 punti e 9 rimbalzi, decisivi per le sorti dell’incontro.

Houston Rockets vs Sacramento Kings 100-91

I Rockets non steccano in casa con Sacramento e vincono con il punteggio di 100-91. I padroni di casa però non partono alla grande e lasciano il pallino del gioco nelle mani degli avversari. Nel secondo quarto però esce fuori tutta l’esperienza, il talento e la superiorità di Houston che sigla un parziale di 35 punti a 20. Chris Paul guida l’attacco dei Rockets assieme a Clint Capela. Ai Kings non basta la discreta prova di Bogdanovic che non riesce a guidare i suoi ad una insperata rimonta. Vittoria numero 43 per i Rockets nella regular-season.