Highlights Trieste-Reggio Emilia 83-85: Serie A1 2021/2022 basket (VIDEO)

Gli highlights di Trieste-Reggio Emilia 83-85, sfida valevole per la quattordicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Gli ospiti sembrano fuori dalla partita al termine del terzo quarto, chiuso sotto nel punteggio di sette lunghezze. Da qui però mettono in atto una grande reazione, che li porta a conquistare meritatamente l’over time. Negli ultimi cinque minuti la squadra di Caja produce l’allungo decisivo. I padroni di casa provano a rientrare con una tripla ad un minuto dalla fine ma poi dalla lunetta gli emiliani riescono a chiudere la pratica. Strepitosa la prestazione di Olisevicius tra le fila dell’UNAHOTELS con 29 punti. Benissimo anche Hopkins (12 punti) e Andrea Cinciarini (10 punti).