Highlights Trento-Cremona 85-83, Basket Serie A1 2020 (VIDEO)

Gli highlights di Trento che sconfigge Cremona per 85-83 nel match valido per la quinta giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Un tempo a testa: il primo dei padroni di casa, il secondo della Vanoli. L’Aquila ha sciupato un vantaggio di 17 punti guadagnato all’intervallo lungo, facendo rientrare gli avversari a inizio quarto quarto. Da questo momento vige il totale equilibrio, che si protrae al termine dei regolamentari e permane fino agli ultimi istanti del supplementare: il canestro decisivo è di J. Williams (24 punti con 10 su 16 dal campo), mentre all’altra parte prima Mian dall’angolo e poi T.J. Williams sul rimbalzo non sono riusciti rispettivamente a vincere e a guadagnare un secondo overtime. Di seguito tutte le azioni salienti.