Europei femminili 2017

DIRETTA – Italia-Turchia 53-54, Basket Europei femminili 2017 (LIVE)

Nazionale italiana di basket femminile - Tirana 2016 - Foto profilo FB ufficiale Fip

Dopo aver ottenuto uno straordinario e inaspettato successo nella gara di debutto contro la Bielorussia. L’Italia proverà a stupire anche nella seconda gara del gruppo B degli Europei femminili di basket contro l’ostica nazionale turca. Si inizia alle 20:30 di Sabato 17 giugno con diretta tv su Sky Sport 2, su Sportface il live testuale dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

———–

ITALIA – TURCHIA 53-54

Basket Europei femminili 2017, Italia-Slovacchia: data, orario e tv

40′ Vince la Turchia. Hollingsworth fa 1/2 e la Formica sbaglia il tiro che avrebbe potuto consegnare il successo alle azzurre che hanno giocato comunque una grande gara. Punteggio finale Italia 53-54 Turchia

40′ Grande difesa italiana ma fallo commesso dalla Ress secondo gli arbitri, quinto fallo per lei che abbandona il parquet

40′ Zandalasini! 53 pari

39′ Si riprende a giocare. Intanto a Praga la Francia ha vinto nettamente sulla Serbia

39′ Problema che sembra non risolversi, le squadre stanno addirittura abbozzando una sorta di riscaldamento in campo

39′ Gioco fermo per problemi al tabellone

39′ Zandalasini fa 1/2 ai liberi (51-53)

39′ Gran difesa dell’Italia sulla numero 13 turca che è decisamente meno dominante rispetto alla prima metà di gara (50-53)

38′ Bel tiro in movimento preso dalla Zandalasini che tiene in vita l’Italia (50-53)

36′ Tripla pesantissima di Vardarli, +5 Turchia (48-53)

35′ Gran canestro della formica che interrompe il digiuno realizzativo delle azzurre (48-50)

34′ Hollingsworth che firma il +1 turco e permette alla sua nazionale di entrare in bonus (46-47)

32′ Dotto bravissima ad attaccare il canestro con la mano sinistra (46-45)

31′ Inizia l’ultimo quarto. Nel frattempo l’ufficio stampa della FIP fa sapere che la Macchi verrà portata in ospedale per degli accertamenti

30′ FINE TERZO PERIODO! 42-45 Turchia all’ultima pausa della sfida

29′ Percorso netto di Hollingsworth in lunetta e nuovo +2 Turchia (41-43)

28′ Zandalasini mette la bomba dall’arco, di nuovo parità (41-41)

27′ Caglar realizza al terzo extra possesso turco. Le ragazze di Capobianco stanno soffrendo troppo a rimbalzo in questo frangente (38-41)

26′ Zandalasini concretizza il contropiede (38-37)

25′ Contro sorpasso immediato Alben da tre (35-37)

24′ Zandalasini! Sorpasso azzurro (35-34)

23′ Colpo violento inflitto dalla Hollingsworth alla Macchi che si rialza dopo un minuto (32-34)

22′ Dominio totale della Hollingsworth che sigla il +4 (30-34)

21′ Al rientro sul parquet i primi due punti sono turchi (30-32)

20′ INTERVALLO! 30 pari alla pausa con le azzurre che stanno giocando un ottima gara contro una Turchia trascinata dalla grandissima prestazione individuale di Quanitra Hollingsworth che ha realizzato 18 punti nella prima metà di gara

20′ Canitez permette il sorpasso alle turche (28-30)

19′ 1/2 in lunetta della Hollingsworth, -1 Turchia (28-27)

17′ Bravissima Cecilia Zandalasini che fa un gran movimento e trova i due punti (28-23)

16′ Tripla di Ress, Italia che può rifiatare un attimo (26-21)

15′ Ancora canestro+libero della Hollingsworth che ha fatto 14 dei 20 punti della Turchia (21-20)

14′ Italia leggermente meno lucida in fase offensiva in questo secondo quarto, due lunghezze di vantaggio con più di metà quarto da giocare (19-17)

13′ Dotto a segno, +4 (19-15)

11′ Continua a giganteggiare la lunga della turca che mette a referto un gioco da tre punti (17-15)

10′ FINE PRIMO QUARTO! Tripla in chiusura di periodo scagliata dalla Zandalasini che permette alle azzurre di andare sul +5 (17-12)

8′ Sembra inarrestabile nel pitturato la Hollingsworth che trova un altro canestro facile (12-9)

7′ Torna a far punti dal campo la Turchia con la solita Hollingsworth che ha realizzato sei dei sette punti turchi (12-7)

6′ A segno anche Ress che prende un ottimo tiro (12-5)

5′ Attacca benissimo il ferro la Sottana (10-4)

4′ Altri due punti Macchi, parziale di 8-0 per le azzurre (8-4)

3′ Cinili e Macchi a segno dall’arco, sorpasso Italia (6-4)

2′ Altri due punti di Hollingsworth che fa un gran lavoro nel pitturato (0-4)

1′ Inizia la gara, primi due punti della Turchia (0-2)