Eurolega

Eurolega 2020/2021: vincono Barcellona e CSKA Mosca, tonfo del Real Madrid

Ante Tomic, Barcellona 2018-2019 - Foto Barcellona Lassa official FB profile

Sono sette i match valevoli per la ventisettesima giornata della regular season di Eurolega 2020/2021 andati in scena nella serata di martedì 2 marzo. Hanno rispettato il pronostico della vigilia le prime della classe, ovvero Barcellona e CSKA Mosca, uscite vittoriose dai loro incontri. I catalani hanno battuto per 85-77 il Panathinaikos, lasciando Atene con due punti in tasca. A fare la differenza è stato il primo parziale. I russi, invece, nonostante un secondo quarto da urlo, hanno rischiato di vanificare tutto nel finale contro il Maccabi Tel Aviv ma sono comunque riusciti a trionfare per 84-80.

RISULTATI E CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

Il quarto parziale ha invece regalato una grande vittoria al Bayern Monaco di Trinchieri, che ha sbancato Belgrado. I bavaresi, trascinati da un Baldwin da 27 punti, hanno sconfitto la Stella Rossa per 78-76. Chi ha deluso è invece il Real Madrid, battuto clamorosamente dal fanalino di coda Khimki. I padroni di casa si sono imposti di misura per 78-77. Larghe vittorie, infine, per l’Anadolu Efes su Valencia, per lo Zenit San Pietroburgo sull’Alba Berlino, e per lo Zalgiris Kaunas su Lyon-Villeurbanne.