Eurolega

Eurolega 2020/2021, prima sconfitta per Milano: l’Olympiacos batte l’Olimpia, il tabellino

Ettore Messina - Foto FIP

Prima sconfitta in questa stagione di Eurolega 2020/2021 per l’Olimpia Milano, costretta a soccombere ad Atene in casa dell’Olympiacos. Al termine di un match avvincente e ricco di capovolgimenti di fronte nel punteggio, è 86-75 il risultato finale che vede i greci capaci di sistemare alcuni difetti emersi nella prima metà di gara in un finale in crescendo che sorprende i ragazzi di Ettore Messina.

Nel primo quarto meneghini in vantaggio e decisamente in controllo delle operazioni: 18-21 e forbice che si allarga prima dell’intervallo lungo, visto che gli ospiti chiudono il primo tempo sul 36-42. Dopo i canonici quindici minuti, però, gli ellenici rientrano con ben altro piglio e cominciano a trovare con facilità la via del canestro, migliorando soprattutto nelle percentuali da tre. Il terzo quarto si chiude già con un eloquente 63-58 e dunque un parziale di +11 dei padroni di casa, che dilagano poi nell’ultimo parziale in cui l’Armani purtroppo alza bandiera bianca una volta scivolata al massimo svantaggio di -9, cedendo 23-17 per il punteggio finale che costa la prima sconfitta dopo due vittorie consecutive. Di seguito il tabellino dell’incontro.