Eurolega

Eurolega 2020/2021: Cska Mosca sconfitto dal Fenerbahce, vincono Barcellona e Alba Berlino

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Nel venerdì in compagnia dell’Eurolega 2020/2021 di basket un risultato a sorpresa su tutti, vale a dire la sconfitta della capolista Cska Mosca tra le mura amiche contro una squadra comunque forte come il Fenerbahce ma in crisi di risultati in questa stagione e molto indietro in classifica. Finisce 83-89 in terra russa, con i turchi capaci di ribaltare nell’ultimo quarto il -3 con cui hanno approcciato agli ultimi dieci minuti. Il Cska resta in testa a questa edizione, ma si avvicina il Barcellona che vince facile sul campo della Stella Rossa. I serbi faticano tantissimo in chiave offensiva e troppo spesso non riescono a concludere in maniera semplice le proprie azioni. Ne viene fuori un punteggio molto basso, un 60-72 che consente ai catalani di adagiarsi un po’ sulla mediocrità steccando un po’ solo nel secondo quarto.

Sconfitta anche per l’Olympiacos, che deve cedere il passo sul parquet dello Zalgiris Kaunas. Un match giocato sul filo di lana e con entrambe le squadre a cercare di prevalere sull’altra: nel terzo quarto gli ospiti devono rimontare tre punti di svantaggio, tra un ribaltone e l’altro, però, trovano una dolorosa sconfitta per 81-79. Vittoria dell’Alba Berlino, infine, sul campo di Baskonia: gli spagnoli chiudono in vantaggio all’intervallo lungo, ma nel terzo quarto non rientrano evidentemente con il giusto spirito e subiscono un’imbarcata e il parziale di 11-22 pesa nel 77-84 finale.

Cska Mosca-Fenerbahce 83-89
Stella Rossa-Barcellona 60-72
Zalgiris Kaunas-Olympiacos 81-79
Baskonia-Alba Berlino 77-84