Eurolega

Eurolega 2018/2019: Milano ci prova ma fallisce, vince il Fenerbahce

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

Il Fenerbahce batte l’Olimpia Milano col punteggio di 92-85 nella gara valevole per la dodicesima giornata della regular season di Eurolega 2018/2019.

LA CRONACA – L’Olimpia parte bene e tiene nel primo quarto, giocando alla pari con i padroni di casa pur senza riuscire a guadagnare un buon vantaggio. Cresce il Fenerbahce, che a metà del secondo parziale rimonta e prova a scappare, senza riuscire nel tentativo visto che si arriva a metà di gara con le squadre che, dopo 20 minuti di perfetto equilibrio, si trovano sul 40-40. Molto meglio i turchi nella seconda parte del match, trascinati da Datome e Sloukas, che riescono a portare la squadra oltre il +10. Non bastano i 20 punti negli ultimi 10 minuti di un super Mike James. Finisce quindi 92-85, anche se contro una delle squadre più difficili del continente si sapeva che sarebbe stata una serata difficile.