Eurolega

DIRETTA – Valencia-Olimpia Milano 98-103, basket Eurolega 2017/2018 (LIVE)

Mediolanum Forum - Foto Sportface

La settimana del doppio impegno europeo potrebbe essere fondamentale per definire quelle che sono le ambizioni dell’Olimpia Milano in questa edizione dell’Eurolega. La squadra di coach Pianigiani vola in Spagna per affrontare il Valencia nella prima sfida della settimana. I meneghini hanno di fatto l’obbligo di rilanciarsi dato che hanno ottenuto una sola Vittoria in Regular season. Specialmente nelle ultime due gare Milano ha sofferto le rivali e non ha mai dato impressione di poter vincere. La sfida si giocherà mercoledì 15 novembre alle ore 20.45. Su Sportface potrete trovare la diretta testuale del confronto.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle 20.45

TUTTI I RISULTATI

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

VALENCIA-OLIMPIA MILANO 98-103 2OT

Basket, Eurolega 2017/2018: Milano batte Valencia al secondo overtime grazie a un super Jerrells

50′ MILANO SBANCA VALENCIA! 98-103 IL PUNTEGGIO FINALE AL SECONDO OVERTIME

50′ 10” alla fine. Milano sopra di cinque e in lunetta

49′ JERRELS ANCORA DA TRE! (90-100)

49′ Attacca il canestro Jerrels che sta giocando una partita straordinaria (88-97)

48′ Dubljevic mette solo un libero (86-93)

47′ THEODORE INSACCA!!! +8 Milano (85-93)

46′ JERRELS METTE LA TRIPLA! (85-90)

46′ Jerrels dalla media (85-87)

45′ SECONDO OVERTIME!

44′ San Emeterio perfetto ai liberi 85-85

44′ TARCZEWSKI! +2 Milano (83-85)

44′ Doornerkamp dall’arco. Nuova parità (83-83)

43′ Jerrels di nuovo da tre (80-83)

43′ Parità (80-80)

42′ Micov riporta avanti Milano (77-80)

42′ Risponde Van Rossom che ha 4/4 in serata (77-77)

41′ Extra possesso e bomba di Jerrels (74-77)

40′ SI VA ALL’OVERTIME

40′ Theodore pareggia a 13” dalla fine (74-74)

40′ Cambiata la decisione. Rimessa Milano

40′ Difesa pazzesca di Milano a 19” dalla fine ma l’arbitro da la rimessa a Valencia. Si va all’instant replay

37′ Jerrels trova la via del canestro (74-72)

37′ Bottino pieno di Dubljevic a gioco fermo (74-72)

36′ Risponde Theodore con il gioco da tre punti che va in porto (72-70)

36′ Van Rossom realizza dai 6,75m (72-67)

34′ Tripla di Jefferson (69-67)

33′ Gancio di Pleiss (69-64)

33′ Strano movimento di Goudelock che crolla a terra e dice addio alla gara

32′ Kalnietis mette la bomba (67-64)

32′ Canestro + libero di San Emeterio (67-61)

31′ Jerrels subito da tre (64-61)

30′ FINE TERZO QUARTO. Gran risposta di Milano che dopo aver subito un 13-0 di Parziale ha risposto benissimo

30′ Gudaitis fino in fondo (64-58)

29′ Accelera Theodore (64-56)

28′ Alza la parabola Goudelock. Resta aperto il contro parziale di Milano (62-54)

27′ Due canestri Milano che va sul -10 (62-52)

26′ Tripla di Goudelock. Ritrova punti l’Olimpia (62-48)

26′ Dentro il tiro libero (62-45)

26′ Green appoggia al tabellone e trova il contatto (61-45)

24′ Doornekamp insacca dal perimetro. (59-45)

23′ +9 Valencia (54-45)

22′ Tripla aperta per Vives (52-45)

21′ Quattro punti per parte nel primo minuto (49-45)

20′ INTERVALLO. Il Valencia guida la sfida per 45-41

19′ San Emeterio chiude un altro gioco da tre punti (42-41)

19′ GOUDELOCK! Mette un tripla difficilissima allo scadere dei 24” (39-41)

17′ Due+libero di San Emeterio (37-36)

17′ Jefferson schiaccia per il vantaggio dei suoi (34-36)

16′ Goudelock impatta la nuova parità (34-34)

16′ Da tre realizza invece l’Olimpia (34-32)

15′ Tolta la tripla a Martinez che ha pestato la linea

15′ Martinez dal perimetro ridà il +6 a Valencia (35-29)

15′ Catch and shoot di Cinciarini da tre (32-29)

13′ Pleiss adesso realizza dall’arco (30-24)

13′ Pleiss mette un buon tiro (27-24)

13′ Rafa Martinez appoggia in contropiede (25-24)

12′ Botta e risposta dall’arco tra le due squadre (23-24)

11′ Gudaitis schiaccia (20-21)

10′ FINE PRIMO QUARTO. Buon impatto dell’Olimpia che alla prima sirena insegue di un solo punto (20-19)

10′ Fiammata di Theodore. Nuovo sorpasso (18-19)

9′ Jerrels trova il primo canestro della sua nuova avventura (18-16)

8′ Green dall’angolo mette una gran tripla (18-14)

7′ Tap-in di Tarczewski (13-14)

7′ Primo canestro di Green (13-12)

6′ Risponde subito M’Baye (11-12)

6′ Altra tripla di Van Rossom per i padroni di casa (11-9)

6′ Torna avanti l’Olimpia (8-9)

5′ Micov a referto (8-7)

4′ Dubljevic con la mano sinistra realizza (8-5)

4′ Van Rossom riporta subito avanti Valencia (6-5)

3′ M’Baye da tre realizza (3-5)

3′ Theodore attacca la linea di fondo e appoggia al tabellone (3-2)

2′ Goudelock si prende un tiro fuori ritmo. La palla si schianta sul ferro

1′ Inizia il match. Primo possesso per Valencia che trova subito la tripla con Dubljevic (3-0)

20.30 Buonasera a tutti i lettori di Sportface. L’Olimpia Milano prova a rilanciare la sua stagione sul paruqet dei campioni di Spagna, tra poco prenderà il via la sfida contro il Valencia