Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: Khimki Mosca batte Asvel Villeurbanne all’overtime

Eurolega Logo

Khimki Mosca batte per 87-85 l’Asvel Villeurbanne nella 32esima giornata di Eurolega 2021 di basket. Una partita avvincente tra due formazioni che occupano le zone basse della classifica, che si può dividere in due parti. Si arriva infatti all’intervallo con il Khimki che si ritrova a condurre per 42-31, guidato da uno strepitoso Mickey. A metà del terzo quarto il tabellone recita 50-35 per Khimki, che si vede la strada in discesa per andare a centrare la quarta vittoria del torneo.

RISULTATI E TABELLONE DEL TORNEO

Nell’ultimo quarto però  succede di tutto. L’Asvel Villeurbanne recupera punto su punto, riuscendo addirittura a passare in vantaggio a quattro minuti dal termine (66-67). Finale tesissimo, con i due tiri liberi di Mickey che sembrano chiudere i discorsi sul 75-72. Howard trova però l’incredibile tiro da tre a 1″ dalla fine. Si va quindi all’overtime, dove la partita continua ad essere molto tirata. Alla fine la spunta il Khimki Mosca, che chiude 87-85 una partita rocambolesca. Mickey e Shved i migliori marcatori della partita, con, rispettivamente, 28 e 32 punti messi a segno.