Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: il Valencia cade contro l’Olympiacos

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Il Valencia cade contro l’Olympiacos nella 32esima giornata di Eurolega 2020/2021 di basket e perde contatto con le prime otto del torneo. I greci mettono a segno lo strappo decisivo nella parte centrale del match, mollando solo nell’ultimo quarto, fino a rischiare di subire quella che sarebbe stata una rimonta clamorosa. Finisce 79-88 per gli ospiti.

RISULTATI E CLASSIFICA

LA PARTITA – Come detto, la partita si è decisa nella fase centrale. Infatti il primo quarto ha visto un sostanziale equilibrio, terminando 19-23. L’Olympiacos ha poi trovato due parziali importanti, soprattutto al rientro dall’intervallo. Il terzo quarto è infatti terminato con un parziale di 13-30, con il risultato complessivo che in quel momento segnava 41-74. Nell’ultimo quarto, l’Olympiacos ha decisamente mollato, rischiando di subire la beffa: il parziale recita infatti un incredibile 38-14. I greci riescono comunque a portare a casa la 15esima vittoria del torneo.