Eurolega

Basket, Eurolega 2018/2019: Olimpia Milano batte Olympiacos al Mediolanum Forum

Jeff Brooks, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

L’Olimpia Milano sconfigge l’Olympiacos nella ventiseiesima giornata della Eurolega 2018/2019. Al Mediolanum Forum di Milano i ragazzi di Pianigiani battono per 66-57 la formazione greca conquistando così la vittoria numero quattordici nella regular season europea. Sesta posizione in classifica per l’Olimpia davanti proprio all’Olympiacos con un solo successo di differenza tra le due squadre.

IL CALENDARIO DELL’OLIMPIA MILANO

LA CLASSIFICA DELLA REGULAR SEASON

LA CRONACA – Partenza sprint per i padroni di casa che dopo aver subito i primi due punti dei greci, siglano una serie di tredici punti di fila. Un ampio margine di vantaggio difeso fino alla chiusura del primo quarto sul 19-10. Nella seconda frazione l’Olimpia sigla solamente quattro punti e permette ai greci di rimontare agevolmente fino al 23 pari al termine di dieci minuti di scarsa qualità e con pochi punti. Netto cambio di passo nel terzo quarto con il +10 finale sul 49-39 mentre nel finale dell’ultima frazione, a risultato praticamente acquisito, l’Olimpia concede qualcosa e permette agli ospiti di chiudere con nove punti di distacco sul 66-57 finale. Prestazione straripante di James che sigla 27 punti con ben quattro triple, segue Micov a quota 13. Tra gli ospiti il top scorer è Milutinov con 13 punti, dietro di lui Williams-Goss a 11.