Eurocup

Eurocup 2019/2020: il Partizan Belgrado espugna Trento, battuti i padroni di casa

Sconfitta netta per la Dolomiti Energia Trento, che viene battuta dal Partizan Belgrado con il punteggio di 83-58 nella seconda giornata della seconda fase di Eurocup 2019/2020 di basket. Si fermano quindi i padroni di casa dopo la vittoria nel primo incontro.

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

LE CLASSIFICHE

LA CRONACA – Partita subito in salita per Trento, che già nei primi dieci minuti di gioco vede allontanarsi i serbi. Al termine del primo quarto la squadra ospite è avanti di 12 punti e conduce 24-12. Non migliorano le cose nel secondo parziale, e così a metà gara i trentini sono sotto di quasi 20 punti. Nella seconda parte di gara dilaga il Partizan, che non concede mai alla Dolomiti Energia di rientrare in partita. La squadra di Belgrado vola in testa al girone grazie alla seconda vittoria consecutiva.