Eurocup

Basket, Eurocup 2021/2022: Trento-Slask Wroclaw 81-77, cronaca e tabellino

Prima vittoria nell’Eurocup 2021/2022 per la Dolomiti Energia Trento, che nella quinta giornata del gruppo A batte 81-77 i polacchi dello Slask Wroclaw dopo un overtime. Grande battaglia alla BLM Group Arena, con i padroni di casa che alla fine vengono guidati da un grande Diego Flaccadori (22 punti). Bene anche Williams, con Bradford decisivo al supplementare.

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

La cronaca – Williams e Flaccadori consentono a Trento di iniziare bene sul 12-6, ma i polacchi reagiscono subito e allungano nel finale di primo quarto con due triple di Karolak che valgono il 16-23 in favore dello Slask Wroclaw. Mezzanotte e Bradford ricuciono lo strappo in avvio di secondo quarto e Conti porta avanti i suoi, ma ancora una volta sono gli ospiti a risultare più efficaci nella seconda parte del periodo così all’intervallo lungo lo Slask si trova avanti 34-38.

Poco spettacolo nel terzo quarto, con diversi errori da una parte e dall’altra e lo Slask che mantiene sei punti di vantaggio prima degli ultimi dieci minuti di partita. Sembra difficile la rimonta per Trento, ma ecco che Flaccadori riapre tutto con due triple consecutive a metà ultimo periodo. Bradford firma l’aggancio, poi Flaccadori tiene lì Trento e sbaglia anche il canestro della vittoria. Si va dunque all’overtime, dove le due triple di Bradford indirizzano il match dalla parte di Trento, che riesce a gestire bene i possessi finali.

Il tabellino

Dolomiti Energia Trento: Bradford 11, Williams 17, Reynolds 12, Conti 4, Forray 2, Flaccadori 22, Saunders 10, Mezzanotte 3, Ladurner, Rudovic.

Slask Wroclaw: Trice 2, Kolenda 7, Karolak 15, Kanter 17, Justice 10, Dziewa 8, Langevine 2, Gabinski, Meiers 11, Ramljak 5.