Eurocup

Basket, Eurocup 2020/2021: la Virtus Bologna supera in rimonta il Monaco

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La Virtus Bologna batte in rimonta 94-85 il Monaco nel match valevole per la quarta giornata di Eurocup 2020/2021 e vola in testa al proprio girone.

I padroni di casa hanno un buon approccio alla partita, tant’è che riescono a tenere la testa avanti per tutto il primo quarto, concluso sul 27-23. Gli ospiti, però non restano a guardare e nella seconda frazione di gara sfoderano una grande prestazione, tale da portarli a chiudere  il primo tempo in perfetta parità 41-41.

Nella ripresa la gara assume un grande equilibrio, anche se Monaco sembra avere qualcosa in più, tant’è che chiude il terzo quarto in vantaggio 63-59, ma la Virtus con un quarto quarto da paura mette ben 35 punti e ribalta il punteggio a proprio favore.