Eurocup

Basket, Eurocup 2020/2021: Trento batte il Cedevita 61-52 e resta imbattuta

Aquila Basket Trento Stemma

La quarta giornata del Gruppo D dell’Eurocup 2020/2021 ha visto andare in scena la sfida tra Dolomiti Energia Trento e KK Cedevita Olimpija, conclusasi con il successo dei padroni di casa con il risultato di 61-52. Avvio fulminante dei padroni di casa (9-0), ma la reazione degli ospiti ha riportato in equilibrio il match (11-10). I padroni di casa scappano via nel finale di primo tempo (30-22) e nel terzo quarto reagiscono al tentativo di rimonta degli ospiti (30-26) conquistando il +10 (37-27). Terzo parziale poi chiuso con 20 punti di vantaggio (54-34). Nell’ultimo quarto il team trentino segna solo 7 punti e ne concede 18 agli avversari, ma il vantaggio era troppo ampio: Trento vince 61-52 e rimane imbattuta nel girone di Eurocup.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO – CEDEVITA OLIMPIJA LUBIANA 61-52 (15-12, 15-10, 24-12, 7-18)

Dolomiti Energia Trentino: Martin 2, Pascolo 6, Conti ne, Browne 14, Forray 8, Sanders 9, Mezzanotte ne, Morgan 7, Williams 10, Ladurner, Lechtaler ne, Maye 5. All. Brienza.

Cedevita Olimpija Lubiana: Radovic ne, Perry 13, Hopkins 7, Duscak ne, Muric 4, Ukic, Blazic 12, Brown 2, Hodzic 3, Jones 6, Dimec ne, Marinkovic 4. All. Golemac.