Eurocup

Basket, Eurocup 2020/2021: Bourg annienta Venezia 87-59, cronaca e tabellino

Valerio Mazzola, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Il JL Bourg En Bresse surclassa la Reyer Venezia con il punteggio di 87-59 nel match valevole per l’ottava giornata dell’Eurocup 2020/2021 di basket, e mette nei guai la formazione lagunare che, tra poche ore, dovrò concedere il bis contro i francesi per sperare ancora nella qualificazione.

Grande avvio di gara per i padroni di casa che, grazie alle giocare e ai punti realizzati da Andjusic e Pelos, dilagano nel primo quarto, infliggendo un pesantissimo 27-16 alla formazione italiana. La Reyer prova a reagire nel secondo parziale con un buon Daye, dove le cose vanno sicuramente meglio, ma accusa nuovamente un minimo passivo due punti, cedendo 20-18 e consentendo al Bourg di mantenere un ampio vantaggio di 13 lunghezze.

Il dominio dei francesi non si arresta neanche nella ripresa, con Venezia che si gioca il tutto per tutto senza, però, raccogliere grandi frutti. Il Bourg, infatti, rifila un altro devastante parziale di 24-12 nel terzo quarto, aumentando il proprio margine ad addirittura 25 punti. Nell’ultima frazione di gara il club transalpino gioco sul velluto, mentre i lagunari sono ormai rassegnati ad una brutta sconfitta: si chiude sullo score di 87-59.