Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: Virtus Bologna sconfitta da Andorra

Filippo Baldi Rossi, Virtus Bologna 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La Virtus Bologna viene sconfitta da Andorra con il punteggio di 93-79 nell’ottava giornata di regular season in Eurocup 2019/2020. In Spagna la Segafredo incappa nella seconda sconfitta stagionale, seppur riesca a mantenere la prima posizione del proprio raggruppamento.

LA CRONACA – Inizio di partita da incubo per la Virtus Bologna. Le V Nere impiegano oltre cinque minuti di gioco prima di muovere la retina e si inabissano subito a doppia cifra di vantaggio (14-0). Le fiammate di Gamble e Teodosic permettono di limitare i danni all’intervallo lungo, anche se i 52 punti concessi lasciano trasparire difficoltà evidenti in difesa (52-44).

Al rientro dagli spogliatoi la Segafredo firma un parziale di 14-25, e si riavvicina sino al meno tre (66-69). Nel quarto periodo, però, Andorra riprende in mano le redini della partita trascinata dalla coppia Sy/Massenat da 17 punti a testa. Ottima prestazione anche per Hannah, che sfiora la doppia-doppia con 9 punti e 13 rimbalzi. Per la Virtus il top scorer è il solito Teodosic con 19 punti.