Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: Trento vince contro il Galatasaray, due punti d’oro

Toto Forray - Foto di Niccolò Caranti - CC-BY-SA-3.0

La Dolomiti Energia Trentino batte il Galatasaray con il punteggio di 76-81, nel match valido per la sesta giornata del Gruppo D di Eurocup 2019/2020. L’aver espugnato il Sinan Erdem Dome, permette all’Aquila di tornare a respirare nel proprio raggruppamento, tornando a quota sei punti in piena corsa qualificazione in vista della seconda fase.

LA CRONACA – Primo quarto con Trento che mostra evidenti difficoltà nel trovare il canestro, tanto che il Galatasaray riesce a conquistare sette punti di vantaggio (21-14). Nel secondo quarto i turchi dilagano, andando all’intervallo con un vantaggio in doppia cifra (40-26).

La reazione veemente dell’Aquila arriva al rientro dagli spogliatoi con un secondo tempo di grande rilievo. Nel terzo periodo la presenza costante di Knox a rimbalzo offensivo frutta un parziale che riporta a meno due Trento (55-53), mentre negli ultimi dieci minuti uno strepitoso Forray conduce la Dolomiti Energia alla vittoria (76-81).