Eurocup

Basket, Eurocup 2019/2020: Brescia apre la top 16 con un successo

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

La Germani Basket Brescia apre la top-16 di Eurocup 2019/2020 vincendo in casa contro il Promitheas per 63-57. Una buona gara quella orchestrata dai ragazzi di Esposito che hanno giocato bene nell’arco dei quaranta minuti riuscendo ad emergere dal secondo periodo fino ai colpi finali assestati da Abass.

RECAP – Inizio equilibrato al PalaLeonessa dove il punteggio è basso fino a quando Lypovyy insacca due triple che valgono il +6 ospite (7-13). Al primo riposo il Promitheas guida per 10-15 ma con un break di 6-0 in avvio di secondo periodo la Germani passa al comando (16-15). Il canovaccio sul parquet non muta troppo ma questa volta il margine è dalla parte di Brescia che specialmente prima dell’intervallo prende un piccolo margine grazie ad un 10-0 di break che vale il +8 (26-18). Nella ripresa parte bene la squadra italiana che toccherà anche la doppia cifra di vantaggio prima che Lypovyy e Mantzaris riportino il Promitheas a -1 (41-40). Nella ripresa tiene un ottimo passo e rintuzza i tentativi dei greci di rientrare, nel finale è Awudu Abass che fissa il parziale finale.