Eurocup

Basket, Eurocup 2018/2019: la Leonessa Brescia si impone sulla Stella Rossa

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

Al PalaLeonessa di Brescia nella quarta giornata del gruppo A di Eurocup la Germani Brescia sconfigge con il punteggio di 69-61 la Stella Rossa di Belgrado, trovando così la prima vittoria della stagione europea. Partita dai due volti per la Leonessa, che dopo un inizio traumatico (sotto 2-24 dopo 3 minuti) riesce a ribaltare l’incontro.

L’inizio del primo quarto è da shock per la Leonessa. La Stella Rossa si porta subito sullo 0-6, parziale interrotto da Mika, ma da questo momento gli ospiti realizzano un clamoroso parziale di 18-0 e si portano in vantaggio di 22 punti (2-24). I padroni di casa cercano di reagire per diminuire il pesantissimo svantaggio e chiudono il periodo a meno 16 (15-31).

Il secondo quarto è la copia del primo ma a parti invertite: pronti via e la Leonessa segna un parziale di 11-0 che la porta a soli 5 punti dalla Stella Rossa (26-31). Gli ospiti si portano sul +6 (32-38), ma gli ultimi 3 minuti sono dei padroni di casa che prima impattano il match e poi si portano per la prima volta in vantaggio, andando all’intervallo lungo sopra di 1 (39-38).

Nel terzo quarto l’avvio è a tinte biancorosse che con un parziale di 0-6 si portano in vantaggio 39-44. Brescia recupera lo svantaggio e impatta il match sul 48-48, per poi realizzare un parziale di 8-2 con il quale chiudono il periodo in vantaggio di 6 punti (56-50).

Per i primi 4 minuti dell’ultimo quarto le due squadre non trovano la via del canestro. Gli ospiti realizzano un parziale di 7-2 e si portano ad un solo punto dalla Leonessa (58-57). I padroni di casa però gestiscono in maniera ottima il finale e si impongono con il punteggio di 69-61.

GERMANI BASKET BRESCIA-STELLA ROSSA BELGRADO 69-61 (15-31, 24-7, 17-12, 13-11)

BRESCIA: Allen 11, Hamilton 7, Ceron 0, Abass 8, Laquintana 2, Caroli 0, Mika 2, Beverly 15, Zerini 7, Moss 11, Sacchetti 6.

STELLA ROSSA: Ragland 8, Radanov 0, Covic 0, Perperoglou 7, Davidovac, 1 Lazic 4, Faye 11, Baron 22, Ristic 0, Simanic 0, Zirbes 8, Ojo 0.

PROSSIMI IMPEGNI BRESCIA: 27/10 Brescia-Avellino, 30/10 Ratiopharm Ulm-Brescia