Eurocup

Basket, Eurocup 2018-19: Trento k.o. in trasferta contro il Turk Telekom

Il Turk Telekom sconfigge la Dolomiti Energia Trento per 84-77 nella nona giornata della fase a gironi della Eurocup 2018-19. Dopo due vittorie di fila Trento torna a perdere e lo fa nella trasferta turca di mercoledì 12 dicembre. Niente da fare per la Dolomiti che, dopo essere andata in vantaggio nel primo quarto per 22-19, subisce la pressione offensiva dei propri avversari che mantengono il distacco intatto all’intervallo per poi scavalcare Trento nell’ultima frazione con 9 punti di differenza di rendimento (23-16 nel 4° quarto). Il Turk Telekom, invece, interrompe la striscia negativa di due sconfitte di fila e si conferma come quarta forza del gruppo C alle spalle di Valencia, Lyon e Zenit.