Eurocup

Basket, Eurocup 2018-19: Fiat Torino ancora ko, vince il Mornar 86-83

David Okeke - Fiat Torino Auxilium - Foto FIP

Settima sconfitta di fila per la Fiat Torino nella Eurocup 2018-19. Prosegue la striscia negativa europea per la squadra piemontese, sconfitta nella settima giornata dal Mornar Bar. Al Topolica Sport Hall di Bar i padroni di casa conquistano il secondo successo stagionale imponendosi per 86-83 al termine di una bella partita lottata colpo a colpo fino agli ultimi minuti. Torino avanti nel parziale nel primo quarto per 20-21 poi raggiunta e superata prima al riposo. Al rientro sul parquet le due squadre si equivalgono con una partenza sprint della Mornar successivamente raggiunta dalla Fiat. Torino guadagna due punti nell’ultimo quarto ma ciò non basta per prolungare l’incontro all’overtime. Situazione critica per la Fiat che continua a rimanere nei bassifondi del gruppo D, guidato dall’Unics Kazan con sei vittorie totali.