Eurocup

Basket, Eurocup 2018/19: Andorra doma la Leonessa

Basket Brescia Leonessa Stemma

Nella seconda giornata del gruppo A di Eurocup la Germani Brescia è stata sconfitta dal Morabanc Andorra con il punteggio di 110-91. Brutta prestazione per gli uomini di coach Diana che perdono la seconda partita consecutiva in Eurocup e la quarta su quattro partite dall’inizio della stagione. In una partita piena di falli (in tutti i quarti le squadre sono andate in bonus) i padroni di casa riescono a dominare la contesa per la maggior parte del tempo, non dando la possibilità alla Leonessa di segnare parziali importanti.

CRONACA – Il primo quarto vede un ottimo inizio di Morabanc Andorra che realizza un parziale di 7-0 costringendo coach Diana a chiamare time out. Brescia fa fatica ad entrare in partita e dopo 6 minuti si trova ancora sotto di 6 punti, non riuscendo a segnare parziali significativi (16-10). Moss e Sacchetti negli ultimi minuti accorciano ma la Leonessa chiude il primo periodo sotto di 4 (23-19).

Ad inizio secondo quarto con Sacchetti e Teron si porta a meno 1 (25-24), Upshaw da 2/2 in lunetta ma la Leonessa realizza un parziale di 6-0 e si porta a +3 (27-30). I padroni di casa reagiscono e impattano nuovamente il match sul 33-33, con le due squadre che proseguono punto a punto fino al 42-42, quando ancora i padroni di casa realizzano un parziale di 5-1 e vanno anche all’intervallo lungo sopra di 4 (47-43).

Il terzo quarto si apre con la Germani che torna sotto fino al 1 grazie ad Allen e Abass (53-52). Andorra però riesce ad allungare nuovamente a 3 minuti da fine periodo si porta sul +6 (63-57). Gli ospiti non riescono a reagire così che i padroni di casa si portano sul +8, prima dei 2 punti di Sacchetti con cui finisce il terzo quarto sul 73-67.

L’ultimo periodo inizia con un parziale importante di 13-1 di Andorra che si porta sul +18 (86-68). La Leonessa non riesce a reagire e un altro parziale di 6-0 (97-74) chiude definitivamente la contesa in favore dei padroni di casa. Gli ultimi minuti della partita servono solamente per aggiornare le statistiche, Andorra sconfigge Brescia per 110-91.

MORABANC ANDORRA-GERMANI BASKET BRESCIA 110-91 (23-19,24-24, 28-24, 35-24)

ANDORRA: Luz 3, Stevic 12, Albicy 8, Campara 0, Bartolome 0, Diagne 3, Shurna 17, Jelinek 20, Upshaw 29, Ennis 2, Whittington 8, M.Vitali 8.

BRESCIA: Allen 20, Hamilton 15, Ceron 17, Abass 11, L.Vitali 0, Laquintana 4, Caroli 0, Mika 7, Beverly 1, Zerini 0, Moss 4, Sacchetti 12.

PROSSIMI IMPEGNI BRESCIA: 14/10 Brescia-Reggio Emilia (Serie A1) , 16/10 Galatasaray-Brescia (Eurocup)