Eurocup

Basket, Eurocup 2018/2019: Brescia firma l’impresa contro il Monaco

Tifosi Germani Basket Brescia
I tifosi della Germani Basket Brescia - Foto Sportface

La Germani Brescia compie l’impresa sul parquet del Monaco nella sesta giornata del gruppo A di Eurocup 2018/2019. La formazione di coach Diana piega la corazzata francese con il punteggio di 86-80 e rilancia le proprie ambizioni di qualificazione. Top scorer del match uno straripante Allen da 22 punti.

Avvio di match piuttosto complicato per Brescia, che chiude il primo parziale sotto di sette punti grazie all’ottima percentuale da tre di Ouattara (3/6 dai 6,75 metri nei primi 20′). La reazione della Leonessa tarda ad arrivare e all’intervallo lungo il distacco è di undici punti (50-39). Tutt’altra musica si avverte al rientro dagli spogliatoi con una Germani più convinta in difesa e più performante in attacco. Le ampie rotazioni di coach Diana (10 giocatori a referto) permettono alla Leonessa di giungere più fresca nei minuti finali e ottenere il prestigioso scalpo del Monaco.

BRESCIA: Allen 22, Vitali 17, Abass 13
MONACO: Ouattara 19, JJones 17, L.Jones 13