DIRETTA – Basket: Tenerife – Venezia, semifinale Champions League (LIVE)

Umana Reyer Venezia - Foto profilo FB ufficiale

L’ edizione 2016/2017 della Champions League di basket è giunta al suo atteso epilogo: è infatti il momento delle Final Four. L’ Umana Reyer Venezia di Coach De Raffaele sfida in semifinale i padroni di casa dell’Iberostar Tenerife, in una sfida molto complicata che mette in palio un posto nella finalissima. L’ altra semifinale vedrà in campo i francesi di Monaco e i turchi di Banvit, che apriranno le danze alle 18:00.

I veneti sono chiamati ad una vera impresa, nel fortino spagnolo del Pabellon Santiago Martin: palla a due alle 21:00, con Sportface che fornirà aggiornamenti in tempo reale con la diretta testuale dell’incontro.

Segui la diretta di Iberostar Tenerife – Umana Reyer Venezia a partire dalle 21:00

IBEROSTAR TENERIFE – UMANA REYER VENEZIA 67-58

LA CRONACA DEL MATCH

22:53 – Adesso per Venezia la finale 3°-4° posto contro Monaco. Appuntamento domenica alle 17:15, mentre alle 20:15 andrà in scena la finalissima tra Tenerife e Banvit.

22:43 – FINISCE QUI, TENERIFE BATTE VENEZIA 67-58: GLI SPAGNOLI SFIDERANNO BANVIT NELLA FINALISSIMA

22:40 – Ultimi 45 secondi, 65-55 per la Iberostar, pubblico di casa in festa

22:38 – Due minuti e quaranta secondi da giocare, finale di partita che ha ben poco da dire. 65-53 per Tenerife, che ormai “vede” la finale con Banvit.

22:35 – Tre minuti e mezzo alla fine, Tenerife ha ancora 13 punti di margine.

22:32 – La tripla di Ress porta Venezia a -13, ma ormai è tardi probabilmente. 4’16” alla fine del match.

22:28 – Prima parte del quarto conclusivo andata in archivio, ormai la gara sembra segnata. Tenerife avanti 63-47

22:19 – Fine terzo quarto: Tenerife avanti 56-42 grazie alla tripla finale di Kirskay. Serve un miracolo a Venezia

22:17 – Ejim fa 1/2 dalla lunetta e Venezia è a -11 adesso. Poco più di un minuto alla terza sirena.

22:15 – Tenerife sembra riuscire a controllare la reazione di Venezia, ora a -13 sul 39-52.

22:11 – Dopo cinque minuti dall’inizio del terzo quarto, arrivano i primi punti per Venezia con due liberi di McGee.

22:09 – Tenerife sul velluto: altri due punti di Boqris e ora gli spagnoli volano sul +16. Time out per Venezia.

22:06 – Sei minuti da giocare nel terzo quarto e Venezia non ha ancora marcato punti. Ora serve un’impresa: Reyer sotto di 14 sul 48-38

22:03 – Scappa via Tenerife: parziale in avvio di terzo periodo di 6-0 e ora Venezia si trova sotto di dodici.

21:59 – I primi due punti del terzo periodo li firma Doornekamp: Tenerife sul +8

21:57 – Via al terzo quarto! Venezia a caccia della rimonta

21:45 – Sugli scudi per Tenerife Abromaitis, già a quota 17 punti e 5 rimbalzi. Per Venezia miglior marcatore dei primi 20 minuti è Haynes con 10 punti, segue Bramos con 7.

21:42 – Haynes porta Venezia a -6, quando finisce il secondo quarto. Questa la situazione all’intervallo lungo: 40-34 in favore di Tenerife.

21:38 – Venezia in difficoltà e sotto di 8, time out Reyer a pochi secondi dalla seconda sirena

21:36 – Due liberi di Abromaitis e Tenerife prova l’allungo sul 38-32. Ancora un minuto e mezzo da giocare nel secondo quarto.

21:34 – Due triple di Doornekamp in pochi minuti e Tenerife avanti 35-32. Manca 1’53” alla fine del secondo periodo.

21:30 – Quattro minuti all’intervallo: Venezia avanti sul 30-29

21:28 – Siamo circa a metà del secondo periodo: Tonut riporta Venezia sul +3: 30-27

21:25 – Misterioso inizio di secondo quarto di Abromaitis: 11 punti per lui! Tenerife adesso avanti sul 27-26, Venezia deve restare attaccata in questa fase

21:23 – Haynes da tre punti! E Venezia risponde a sette punti di Abromaitis: 24-23 Umana a 7’30” dall’intervallo lungo.

21:21 – 5 punti consecutivi di Abromaitis e Tenerife aggancia Venezia in apertura di secondo periodo: 21-21

21:20 – Via al secondo quarto! Per ora i migliori marcatori sono Peric per Venezia con 6 punti e Grigonis per Tenerife con 4 punti.

21:18 – La tripla di Haynes riporta a +5 Venezia! Finisce qui il primo quarto: 21-16 per l’Umana Reyer!

21:14  – Ultimo minuto del primo quarto, Tenerife si riporta sotto: 18-16 Venezia adesso. Parziale aperto di 5-0 per gli spagnoli e Coach De Raffaele chiama il time out.

21:12 – Meno di tre minuti alla prima sirena, Venezia ancora avanti di sette lunghezze: 18-11

21:10 – 6 dei 14 punti della Reyer portano la firma di Peric: 14-9 Venezia

21:08 – Altri due punti di Peric e Venezia a +7 a metà del primo quarto!

21:06 – Sei minuti alla fine del primo quarto e Reyer avanti 10-5 nella bolgia di Tenerife.

21:03 – Via alla semifinale! Parte forte Venezia, avanti 8-3 in avvio!

20:46 – Pochi minuti alla palla a due tra Tenerife e Venezia: chi vince vola in finale per affrontare i turchi di Banvit, che nella prima semifinale hanno sconfitto Monaco 83-74.