Basket, Final Eight Coppa Italia A1 2019: programma, data, orario e tv

Scandone Avellino 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Il programma completo delle Final Eight di Coppa Italia di serie A1 2019. Per la seconda edizione consecutiva il Mandela forum di Firenze sarà la cornice dei quattro giorni che assegneranno la coppa nazionale. Dal 14 al 17 febbraio le prime otto classificate del girone d’andata del campionato di Serie A1 si affronteranno per conquistare il Trofeo che nella scorsa stagione è stato vinto dalla Fiat Torino. I piemontesi a causa della loro situazione di classifica non saranno presenti alla rassegna e non potranno difendere il titolo. Favorita d’obbligo l’Olimpia Milano che nel girone d’andata ha perso una sola gara. Dietro i Meneghini si possono suddividere le squadre fondamentalmente in due gruppi, uno da quattro composto da Reyer Venezia Avellino Varese Cremona che sono state a lungo in alto e hanno archiviato la qualificazione con qualche giornata d’anticipo. Poi invece ci sono Sassari, Brindisi e Bologna che hanno staccato il pass solamente negli ultimi 40 minuti del girone d’andata. L’intero torneo sarà trasmesso in diretta televisiva da RaiSport HD ed Eurosport 2. La fruizione streaming invece sarà disponibile su Eurosport player. Sportface vi permetterà di non perdermi un attimo della rassegna tramite live testuali, cronache e news Costantemente aggiornate su quel che succede a firenze.