Basket Champions League 2020/2021: quinta sconfitta per la Fortitudo Bologna, battuta dal Pinar Karsiyaka

Adrian Banks - Foto Championsleague.basketball

Nel match valido per la quinta giornata del gruppo F di FIBA Champions League 2020/2021, la Fortitudo Bologna viene sconfitta dai turchi del Pinar Karsiyaka con il punteggio di 65-78. Prosegue nel peggiore dei modi il cammino nella competizione della compagine dell’Emilia-Romagna, che racimola la quinta sconfitta in altrettante gare e chiuderà il girone all’ultimo posto. Serata piuttosto negativa per la Fortitudo, che di fatto perde la gara nel secondo parziale, facendo le spese di qualche errore di troppo. Nonostante un equilibrio generale, gli uomini di x non riescono ad avere continuità e cedono i due punti agli avversari. Raymar Morgan miglior realizzatore della serata con 22 punti a referto.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

CRONACA – Avvio subito in salita per la Fortitudo, che dopo un primo quarto equilibrato e concluso in parità sul punteggio di 20-20, si disunisce. Banks e compagni subiscono infatti le iniziative degli avversari e non riescono a reagire, pagando a caro prezzo questi minuti. I turchi sono infatti padroni del campo per larghi tratti e sfiorano la doppia cifra di vantaggio fino ad un massimo di +12, il gap quando le due squadre ritornano negli spogliatoi per l’intervallo. Nel secondo tempo, la Fortitudo prova timidamente ad attaccare ma il copione non cambia ed i turchi amministrano il proprio vantaggio senza correre grossi rischi. Alla fine saranno 13 i punti di vantaggio per il Pinar Karsiyaka, che consolida il secondo posto nel girone.