Basket, Supercoppa 2021: Sassari batte Varese 77-61, cronaca e tabellino

Jamel Mclean, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Il Banco di Sardegna Sassari batte 77-61 la Openjobmetis Varese nel match valevole per l’ultima giornata della fase a gironi della Supercoppa 2021 di basket e chiude il proprio raggruppamento al primo posto. Il miglior marcatore è Wilson con 18 punti davanti davanti a Logan con 13.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

SUPERCOPPA 2021: RISULTATI E CLASSIFICHE

PROGRAMMA COMPLETO: CALENDARIO E TV DI TUTTE LE PARTITE

SUPERCOPPA 2021: IL REGOLAMENTO, TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE

SUPERCOPPA 2021: IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE

SUPERCOPPA 2021: L’ALBO D’ORO DELLA COMPETIZIONE

Buon avvio di partita da parte dei padroni di casa che si presentano subito con una bella tripla messa a canestro da Burnell, che permette ai suoi di prendere il largo sul 14-5. La reazione della formazione ospite, però, non si fa attendere, infatti, grazie ad una serie di triple prima raggiungere i rivali e poi completa il sorpasso chiudendo il primo quarto sul 17-18. Anche il secondo parziale viene aperto da una tripla dei sardi siglata da Logan, che alza i ritmi di giochi mettendo in grande difficoltà il club lombardo. Il testa a testa tra le due compagini prosegue sino all’intervallo, quando si va a riposo sul punteggio di 40-35.

Nella ripresa Sassari riprende da dove aveva lasciato, amministrando il proprio vantaggio e cercando di aumentare il gap dai rivali. Varese inizialmente riesce a contenere i danni, ma con il passare dei minuti accusa il colpo ed incassa un pesantissimo passivo di 20-9, con il terzo quarto che finisce 60-44. Gli ultimi dieci minuti di partita non regalano grandi emozioni: il Banco di Sardegna blinda il punteggio e porta a casa un netto successo sulla Openjobmetis per 77-61.