Basket, Supercoppa 2021: Reggio Emilia travolge 78-66 la Fortitudo Bologna, cronaca e tabellino

Todd Withers - Foto Championsleague.basketball

La Unahotels Reggio Emilia travolge 78-66 la Fortitudo Bologna nel match valevole per la fase a gironi della Supercoppa 2021 di basket. Il club emiliano, dunque, conquista i suoi primi due punti nella competizione; il miglior marcatore è Benzing con 18 punti davanti a Thompson che chiude a quota 19.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

SUPERCOPPA 2021: RISULTATI E CLASSIFICHE

PROGRAMMA COMPLETO: CALENDARIO E TV DI TUTTE LE PARTITE

SUPERCOPPA 2021: IL REGOLAMENTO, TUTTO QUELLO CHE C’È DA SAPERE

SUPERCOPPA 2021: IL CALENDARIO DEI QUARTI DI FINALE

SUPERCOPPA 2021: L’ALBO D’ORO DELLA COMPETIZIONE

I padroni di casa si rendono protagonisti di una buona partenza, ma ben presto sono costretti a fare i conti con i rivali ed in particolar modo con un superbo Benzing, autore di due triple in pochi minuti. La formazione ospite tenta la fuga, ma gli emiliani reagiscono riportandosi sotto con dei tiri liberi. Gudmundsson ed Ashley nel finale di primo quarto firmano il 15-20. Nel secondo parziale la Unahotels, grazie alle giocate di Thompson e Johnson, ricuce il gap ed ottiene il sorpasso, tant’è che, dopo un bel testa a testa, riesce ad andare a riposo sul punteggio di 35-34.

Nella ripresa è ancora Reggio Emilia ad imporre i propri ritmi alla partita, tanto da allungare ulteriormente nello score per merito di una solida prestazione di squadra: Olisevicius, così come nell’ultimo match, si dimostra un giocatore in grande crescita ed estremamente importante per gli equilibrio del gruppo. La Fortitudo incassa un parziale davvero pesante di 28-15, terminando il terzo quarto sotto 63-49. Gli ultimi minuti sono particolarmente complicati per Bologna, che fa tutto il possibile per ridurre lo svantaggio, ma alla fine è costretta ad arrendersi alla superiorità degli avversari. Reggio Emilia si impone 78-66 e centra la sua prima vittoria nel torneo.