Basket Serie A2: affermazioni di Latina e Piacenza, ko Stella Azzurra e Biella

Logo LNP

Sono stati due gli anticipi che hanno inaugurato al decima giornata del campionato di Serie A2. Partendo dal girone Verde, l’UCC Assigeco Piacenza ha superato la Edilnol Biella per 82-74.  Seconda vittoria consecutiva per gli emiliani e quinta sconfitta di fila per i piemontesi, che erano addirittura in vantaggio di quattro a cinque minuti dalla fine. Poi è uscita Piacenza, che ha sfruttato il blackout offensivo degli ospiti. Per i padroni di casa bene Carberry (22 punti), mentre agli ospiti non è bastato Hawkins (18).

Passando al girone Rosso, al PalaBianchini la Benacquista Assicurazioni Latina ha avuto la meglio per 70-66 sulla Stella Azzurra Roma. Torna a vincere la formazione laziale dopo la sconfitta a Rieti: record di 3 vittorie e 4 sconfitte al momento. Decisivo il primo tempo, con Latina che vola a +16 dopo i primi 20 minuti. La prestazione maiuscola di Stephen, 29 punti al termine della gara con 7 rimbalzi, non basta agli ospiti che nell’ultimo periodo recuperano fino alla parità.