Basket, Serie A2 2020/2021: vittorie di Chieti, Capo d’Orlando e Treviglio nei recuperi

Logo LNP

Nella serata odierna sono andati in scena tre recuperi della Serie A2 2020/2021 di basket, due per il girone verde e uno per il girone rosso. In quest’ultimo vittoria in rimonta per la LUX Chieti Basket 1974, che ha battuto 75-73 l’OraSi Ravenna al termine di un match tiratissimo che ha visto i padroni di casa risalire da -8 nell’ultimo quarto. Pesantissimi per Chieti i 20 punti di Sorakas, mentre a Ravenna non bastano i 19 punti in altrettanti minuti di Cinciarini. Con questa vittoria gli abruzzesi agganciano il sesto posto in classifica, mentre Ravenna resta ferma in quartultima posizione.

Per quanto riguarda il girone verde invece arriva la vittoria della BCC Treviglio, che tra le mura amiche supera per 79-69 la Tezenis Verona e prova a rilanciarsi in classifica issandosi al quinto posto insieme a Orzinuovi e Piacenza. Top scorer del match Alvise Sarto, autore di 16 punti esattamente come Francesco Candussi nelle fila degli scaligeri. Verona però esce sconfitta dalla partita e resta così terzultima con quattro lunghezze di margine sul tandem composto da Bergamo e Biella. Proprio l’Edilnol Biella è stata sconfitta nell’ultimo recupero di serata da Capo d’Orlando, che si è imposta per 103-99 al termine di un match sempre in bilico e senza mai un padrone. Grande serata per Jordan Floyd, che con i suoi 31 punti trascina l’Orlandina al successo anche se non è da meno per Biella Deontae Hawkins che mette a referto 29 punti.