Basket, Serie A2 2019: Treviso travolgente, Bergamo conferma il fattore campo

Matteo Imbrò, Treviso - Foto Archivio LNP

La DèLonghi Treviso vola in semifinale nei playoff promozione del campionato di basket serie A2 2018/2019. La Zeus Energy Group Rieti si arrende anche tra le mura amiche alla netta superiorità tecnica degli avversari con il punteggio di 85-90. La squadra di coach Menetti offre una solida prestazione corale, facendo nuovamente assaggiare il campo anche a David Logan che rimante in campo per minuti.

A spiccare tra le fila della DèLonghi è Burnett con 19 punti, mentre i laziali trovano 18 punti da Jones.

La XL Extralight Montegranaro cade a Bergamo e perde il vantaggio del fattore campo (86-77). Decisivo un quarto periodo dominato dai padroni di casa che fanno piovere bombe sul campo avversario in maniere costante grazie alla vene eccellente al tiro di Fattori (20 punti, 4/7 da tre) e di Benvenuti (20 punti, 3/4 da tre). Ottima anche la prestazione della stella Roderick, che finisce in tripla doppia: 18 punti, 15 rimbalzi e 10 assist. Alla Poderosa non basta il solito straripante Corbett da 25 punti.