Basket, Serie A2 2019/2020: Orzinuovi batte Montegranaro nell’anticipo

Logo LNP

L’Agribertocchi Orzinuovi batte l’Xl Extralight Montegranaro con il punteggio di 74-73 nella terza giornata del girone Est della Serie A2 2019/2020. Al Palasport comunale i lombardi ottengono la prima vittoria del campionato, mentre i marchigiani subiscono il secondo stop consecutivo e allontanano momentaneamente i sogni di una stagione da protagonisti.

LA CRONACA – Inizio di partita piuttosto equilibrato. I padroni di casa chiudono avanti di quattro alla prima sirena (23-19), poi un parziale di 13-0 da parte della Poderosa rompe l’equilibrio e trascina a massimo vantaggio i marchigiani (30-38). All’intervallo lungo, però, Orzinuovi torna nuovamente a contatto (37-40).

Nella ripresa l’Agribertocchi si presenta con tutt’altro piglio trascinata dalle bombe di Parrillo e dalla presenza sotto canestro di Mekowulu, infuocando il finale di partita. Nella lotta punto a punto che anima il quarto periodo la spuntano i lombardi grazie al 2/2 di Bossi dalla lunetta a dieci secondi dalla sirena conclusiva.