Basket, Serie A2 2019/2020: Casale sbanca Treviglio e si prende il primo posto

Niccolò Martinoni, Casale Monferrato 2017-2018 - Foto LNP

La Novipiù Casale Monferrato batte il Blu Basket Treviglio con il punteggio di 59-68 nel posticipo della sesta giornata del girone ovest del campionato serie A2 di basket 2019/2020. Grazie ai due punti conquistati in trasferta, i piemontesi conquistano il primo posto solitario in classifica a quota 10 punti.

LA CRONACA – Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che vanno al riposo avanti di un solo punto (27-28). Al rientro dagli spogliatoi Casale Monferrato alza i ritmi e riesce subito a volare a massimo vantaggio (29-37). Treviglio tenta di replicare, prima di cedere di schianto nel quarto periodo in cui non riesce a trovare il canestro per ben quattro minuti, subendo un parziale di 8-0 (46-60). Un margine che non sarà più colmato. Da sottolineare l’ottima prova della coppia Roberts/Sims per la Novipiù: il primo realizza 17 punti, il secondo 18 a cui aggiunge 9 rimbalzi. Alla Blu Basket, invece, non bastano i 23 punti di Pacher, vero faro offensivo.