Basket, Serie A2 2019/2020: Biella non si ferma più, Napoli cade 72-63

I tifosi di Biella - Foto Fip

L’Edilnol Biella batte la Gevi Napoli con il punteggio di 72-63 in occasione dell’undicesima giornata del girone ovest del campionato di Serie A2 2019/2020. Tra le mura amiche la formazione di coach Galbiati conquista la settima vittoria consecutiva e rafforza il primo posto in classifica a quota diciotto punti.

LA CRONACA – Inizio convincente di partita da parte dei padroni di casa che firmano un parziale di 19-9, evidenziando una superiorità piuttosto netta dal punto di vista fisico. La Gevi risponde con un contro-break di nove a zero: tutto da rifare (19-18). L’Edilnol torna in striscia al termine del secondo quarto trascinata dalle triple di Saccaggi e Barbante, All’intervallo lungo si va con Biella avanti di dodici (46-34).

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa hanno un black-out offensivo di oltre quattro minuti, che permette ai campani di tornare a meno quattro (46-42). La giovane formazione piemontese non si lascia, però, irretire e torna a macinare il proprio gioco trascinata dal talento di Bortolani. Il prodotto dell’Olimpia Milano firma 20 punti e si conferma grande protagonista della stagione.