Basket, Serie A2 2019/2020: Bergamo lotta ma rimane in crisi, Latina passa 75-79

Logo LNP

La Benacquista Assicurazioni Latina batte il Bergamo con il punteggio di 75-79 nel match valido per la diciassettesima giornata del girone Ovest del campionato di Serie A2 2019/2020. I lombardi sfruttano un parziale di 19-8 ottenuto a cavallo tra il terzo e il quarto quarto, rischiando comunque di gettare tutto alle ortiche nel finale: in seguito a questo strappo arriva infatti un filotto da 17-4 da parte dei padroni di casa, che giungono a -1 con solo un minuto da giocare. Non è tuttavia bastato a Bergamo, che resta ultima in classifica nonostante i 20 punti di Zugno. A guidare gli ospiti ci sono invece 18 punti di Pepper (7 su 13 dal campo) e 14 di Moore: Latina ora in piena zona playoffs.