Basket, Serie A2 2018/2019: Virtus travolge Leonis, ok Agrigento

Henry Sims, Virtus Roma 2018-2019

A Roma si accende la rivalità cittadina e la Virtus domina sulla Leonis. Grande appuntamento nella capitale nella diciannovesima giornata della Serie A2 2018-19 di basket. Splendida prestazione della Virtus che nella sfida cittadina contro la Leonis vince per 94-73. Una partita dominata fin dalle prime fasi dell’incontro con la Virtus che nel primo quarto sigla un pesante 22-8. Quota 50 punti oltrepassata nel secondo quarto con altri 30 punti aggiunti alla fase offensiva a fronte dei 36 totali della Leonis dopo 20 minuti. Al rientro sul parquet gli ospiti allungano per poi abbassare i ritmi nell’ultimo quarto. Un risultato che legittima la prima posizione della Virtus, giunta alla quarta vittoria di fila mentre la Leonis crolla nella quinta sconfitta consecutiva.

LE ALTRE PARTITE – Vittoria in trasferta per Agrigento a Legnano. Terzo successo di fila per la formazione siciliana che si conferma in zona playoff con la sofferta vittoria per 74-71 sul parquet di Legnano, penultima forza del campionato. Successo esterno anche per Treviglio che a sorpresa batte Bergamo per 86-73. Biella s’impone in casa contro Capo d’Orlando (96-75) e interrompe il filotto negativo di tre sconfitte di fila mentre Siena cade a Latina per 89-84.