Basket, Serie A2 2018/2019: girone ovest, Virtus Roma e Biella partono con una vittoria

Carl Wheatle, Biella 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Dopo le vittorie negli anticipi di Siena su Tortona e di Casale su Latina, la prima giornata del girone ovest della Serie A2 2018/2019 si è chiusa questa sera con le altre sei sfide. Inizia con una vittoria esterna il campionato di Biella, che supera 67-57 Rieti grazie ai 26 punti di Harrell che è il top scorer della sfida. Ad Agrigento serve il supplementare per avere ragione 105-99 dell’Orlandina Basket al termine di una vera e propria battaglia. Cannon guida i suoi con 26 punti, non bastano agli ospiti i 35 punti di un sontuoso Triche.

Vittoria esterna anche per l’Axpo Legnano, che ha la meglio su Treviglio per 78-68. Mattatore assoluto della sfida Anthony Raffa, che con 30 punti e 7 rimbalzi decide la partita. Bergamo invece espugna in extremis il parquet di Scafati con il finale di 58-60, dopo aver iniziato sotto di 4 punti l’ultimo quarto. Ai padroni di casa non basta un Thomas da 17 punti, mentre il migliore degli orobici è Roderick, autore di 15 punti. Destini molto diversi tra loro per le due romane: la Leonis Roma infatti esce sconfitta per 84-73 in casa di Trapani (32 punti per Andrea Renzi), mentre la Virtus Roma batte in casa 86-71 Cassino: migliore in campo Henry Sims con 24 punti.

Basket, Serie A2 2018/2019: girone est, Treviso e Montegranaro iniziano con una vittoria

Basket, Serie A2 2018/2019: le classifiche dei gironi Est ed Ovest