Basket, Serie A2 2017/2018: Forlì si impone su Ravenna per 77-73

Logo Lega Pallacanestro

Alle ore 12.30 di domenica 12 novembre si è giocato il match tra Forlì e Ravenna, incontro valido per la settima giornata del girone est del campionato di Serie A2 2017/2018 di basket. La squadra di casa si è imposta in una gara molto tirata con il punteggio di 77-73. Migliore in campo senza dubbio Castelli che ha chiuso con 18 punti personali.

Nel primo quarto buon inizio per Forlì che riesce ad accumulare un discreto vantaggio e chiudendo il parziale con quattro punti di distacco. Ravenna fa fatica a reagire, in attacco risulta poco cinica e in fase difensiva non è impeccabile. I canestri importanti di Jackson aiutano il team di casa ad aumentare il gap e ad andare negli spogliatoi sul 37-24. Al rientro in campo arriva la reazione degli ospiti che si riportano sotto mettendo a referto un parziale di 25-17. Nel finale le due squadre risultano parecchio stanche; con lucidità Forlì riesce a trovare la vittoria, rischiando però forse un po’ troppo negli ultimi minuti. 77-73 lo score finale di una bella gara.