Basket, Serie A1 2022/2023: quinta vittoria per Varese, Verona ko in casa

Justin Reyes Varese
Justin Reyes - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

Quinta vittoria consecutiva per Varese, che sul campo di Verona si è imposto sul 91-98 nell’ottava giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Primi due quarti dominati dalla formazione ospite, che rischia nella seconda parte di match ma riesce a conquistare punti importanti che li fanno salire a quota 12 punti in classifica.

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO CAMPIONATO

DIRITTI TV STAGIONE 2022/2023

PROGRAMMA E TV 8^ GIORNATA

LA PARTITA – Dopo un inizio equilibrato fino al 20-20, Varese firma sette punti consecutivi e vola sul 20-27, rischia qualcosa sul 28-29 ma si riallontana sul 28-34 e chiude il primo quarto sul 30-34. Formazione ospite avanti nella prima parte del secondo parziale, Johnson trova il sorpasso sul 45-44 prima di un nuovo allungo degli avversari sul 45-49 e sul 49-59 prima dell’intervallo. Nel terzo quarto Verona si avvicina con Smith sul 64-68 ma Varese vola sul 64-72 e sul 68-78, chiudendo il parziale sul 70-78, e nell’ultimo quarto tocca il +13 sul 70-83 e il massimo vantaggio sul 74-88. Tanti rischi degli ospiti sul finale, con Verona che si avvicina sull’86-90, ma Varese riesce a salvarsi e a chiudere i conti sul 91-98.