Basket, Serie A1 2021/2022, Sassari-Brescia 65-76: cronaca e tabellino

Basket Brescia Leonessa Stemma

Il tabellino e il resoconto relativo a Banco di Sardegna Sassari-Germani Brescia (65-76), match valido per la quinta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. I lombardi partono forte tra le mura del PalaSerradimigni, riuscendo a imporsi meravigliosamente sino all’intervallo. Primi 10′ positivi dei padroni di casa, seppur in svantaggio durante le prime battute, con Moss e Mitrou-Long a far da padroni; reazione di carattere da parte dei padroni di casa: Bendzius e Gentile scatenatisi e soltanto -1 al termine del primo quarto. Sorpasso sardo nel corso del secondo parziale, guidato dalle iniziative del solito Gentile e dal killer instinct di un ottimo Mekowulu sino al 24-23.  Contro-sorpasso e vantaggio stabile, nonché solido, di Sassari, alimentato costantemente dai guizzi offensivi di un Della Valle incontenibile e letale da 3; situazione di 32-40 allo scadere dei primi 2′, evidentemente favorevole agli isolani. Terzo e quarto parziale senza storia, con Brescia a dettare il ritmo e abile a non concedere il rientro di Sassari, seppur quantomeno tentato; cascata di triple dei lombardi sul tramonto del terzo quarto, con Della Valle e Moore semplicemente letali, con il 41-53 a certificare il dominio ospite. Incontro terminato senza particolari grattacapi per Brescia, vittoriosa frenando la reazione d’orgoglio di Sassari nel finale; netto 65-76 e vittoria inaspettata dei bresciani in Sardegna.

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TABELLINO BANCO DI SARDEGNA SASSARI-GERMANI BRESCIA 65-76 (17-18; 15-22; 14-22; 19-14)

SASSARI – Bendzius 13, Logan 11, Mekowulu 10, Gentile 8, Burnell 7, Treier 6, Clemmons 4, Battle 1, Borra 0, Diop N.E., Sanna N.E., Gandini N.E.

BRESCIA – Della Valle 19, Mitrou-Long 17, Moss 8, Moore 8, Cobbins 7, Burns 5, Gabriel 4, Petrucelli 2, Laquintana 0, Eboua 0,  Rodella N.E., Parrillo N.E.