Basket, Serie A1 2021/2022: Reggio Emilia batte di misura la Fortitudo Bologna

Pietro Aradori - Foto championsleague.basketball

UNAHOTELS Reggio Emilia espugna nei secondi finali il PalaDozza, imponendosi per 80-81 contro la Fortitudo Bologna nella partita valida per la prima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Una partita avvincente che ha visto gli ospiti farsi preferire nella prima parte, mentre gli uomini di Repesa sono riusciti a recuperare al rientro dall’intervallo lungo. La decide Hopkins con l’ultimo guizzo.

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

CRONACA – La sfida comincia con un sostanziale equilibrio e botta e risposta tra le due formazioni, ma alla lunga ha la meglio Reggio, che a forza di triple prende il largo sugli avversari e chiude il primo quarto sul 23-28. Anche il secondo quarto sorride agli ospiti, che trovano le giuste soluzioni per arginare le offensive della Fortitudo e si rivelano efficaci in attacco, andando all’intervallo lungo sul +11. I padroni di casa tornano con più convinzione in campo nel terzo quarto, che trovano fiducia nelle giocate anche grazie al supporto del pubblico del PalaDozza. Il terzo quarto si chiude con il punteggio di 61-64, ma il vento è cambiato. La Fortitudo infatti trova per la prima volta il vantaggio, pur non riuscendo ad allungare. Infatti, Reggio rimane aggrappata al match, e a circa 40″ dal termine è Hopkins a siglare il canestro decisivo.